UA

Власти Москвы разрешили провести траурное шествие по Немцову

28.02.2015, 16:56
Власти Москвы разрешили провести траурное шествие по Немцову - Фото
Фото: ЕРА

Власти Москвы разрешили провести в центре российской столицы траурную акцию в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове.

"К нам обратился Михаил Касьянов(соратник Немцова по партии РПР-Партия народной свободы - ред.) с просьбой о проведении траурного шествия в центре Москвы до 50 тысяч человек. Мы согласовали это мероприятие. Оно начнется в 15.00 с Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост", - заявил глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Напомним, Немцова застрелили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По словам очевидцев, в него выстрелили, по меньшей мере, четыре раза. Политикскончался на месте.

МВД России сообщает, что есть свидетели убийства, подробности не раскрываются. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Бориса Немцова: с целью провокации для дестабилизации политической обстановки, исламско-экстремистскую версию, а также связанную с внутриукраинскими событиями.

Источник: РИА Новости.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости