UA

Вместо Болотова ЛНР возглавил Плотницкий

20.08.2014, 22:57
Вместо Болотова ЛНР возглавил Плотницкий - Фото
Игорь Плотницкий (фото - 112.ua)

Так называемым "премьер-министром" террористической организации "Луганская народная республика" (ЛНР) назначили Игоря Плотницкого. Об этом в среду, 20 августа, сообщил источник близкий к руководству ЛНР, передает прокремлевское агентство РИА Новости.

"Сегодня вместо ушедшего ранее в отставку Валерия Болотова был назначен новый "премьер-министр ЛНР" Игорь Плотницкий, ранее занимавший пост министра обороны", - сообщил источник.

Официального подтверждения данной информации пока нет, на сайте самопровозглашенной республики Плотницкий с середины августа числится как "исполняющий обязанности главы ЛНР".

Напомним, так называемый глава ЛНР Валерий Болотов 14 августа заявил о своей отставке, однако уточнил, что она якобы носит временный характер. Принятое решение он объяснил последствиями ранения, которые не позволяют ему "с полной отдачей сил трудиться на этом посту" в сложное военное время. Тогда же он отметил, что было "принято решение обратиться к Игорю Плотницкому с предложением возглавить "республику".

7 августа пост так называемого "премьер-министра" ДНР покинул россиянин Александр Бородай. Его должность занял один из лидеров боевиков оплотовец Александр Захарченко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости