Внутренние войска оттесняют митингующих от Кабмина

09.12.2013, 18:46
Внутренние войска оттесняют митингующих от Кабмина - Фото
Баррикады у Кабмина сегодня днем
Шеренга солдат внутренних войск оттеснила митингующих от здания Кабинета Министров вниз по улице Грушевского в сторону Европейской площади, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Оттеснив митингующих, внутренние войска разобрали построенные возле Кабмина баррикады. Силовиков на месте событий больше, чем активистов Евромайдана.

Напомним, недавно Милиция разобрала баррикады на Круглоуниверситетской - митингующие там люди окружены с улицы Круглоуниверситетской и Лютеранской кордонами правоохранительных органов в полной амуниции.

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул кровавый разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости.

1 декабря в Киеве состоялось полумиллионное народное вече, протестующие заблокировали Майдан Независимости, улицу Крещатик, заняли здание КГГА, попытались заблокировать Кабмин и Администрацию президента. Возле АП на улице Банковой произошел новый силовой разгон участников Евромайдана. Пострадали десятки мирных граждан, в том числе более 40 журналистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации