UA

Во Львове вновь обстреляли дом мэра Садового

26.12.2014, 22:12
Во Львове вновь обстреляли дом мэра Садового - Фото
5fe867cae8e09dd50824005e2334ad22.jpg

В пятницу, 26 декабря, около 20:45 во Львове неизвестные обстреляли дом городского головы Андрея Садового. Дом, который находится на ул. Стрелецкой, получил серьезные повреждения. Пострадавших, по предварительной информации, нет. Садовый с семьей в это время находился в Карпатах, на лыжном курорте, передает Zaxid.net.

Один из жителей соседней улицы рассказал, что слышал очень громкий взрыв. В доме выбиты окна и двери, частично повреждена одна стена. По предварительным данным, имение градоначальника обстреляли из гранатомета.

Напомним, это уже второе за полгода нападение на дом городского головы Львова. В конце июля дом семьи Садовых обстреляли из гранатомета. То нападение также произошло в ночь с пятницы на субботу, когда Садовых не было дома. Это преступление до сих пор не раскрыто, хотя и президент Украины Петр Порошенко и председатель СБУ Валентин Наливайченко заявляли, что берут под личный контроль расследование этого покушения.

"Это уже переходит границы здравого смысла!, - эмоционально прокомментировал новое нападение на свой дом Садовый. - Но если не раскрыто предыдущее покушение, то этого следовало ожидать".

После июльского обстрела дом семьи Садовых круглосуточно охраняют представители Государственной службы охраны (ГСО).

Сейчас на месте обстрела работает милиция и СБУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости