Воду в Крым намерены возить из Краснодарского края

19.04.2014, 08:29
Воду в Крым намерены возить из Краснодарского края  - Фото
Сергей Аксенов

Нелегитимные власти Крыма пытаются убедить жителей полуострова, что проблем с подачей питьевой воды и для полива не будет

Врио главы Крыма Сергей Аксенов, назначенный президентом РФ Владимиром Путиным, заверяет, что проблем с водой на полуострове не будет, поскольку уже мобилизована техника для ее поставок из Краснодарского края. Об этом сообщает Совет министров Крыма на своей странице в Facebook.

"Нами уже мобилизована техника для подвоза воды из Краснодарского края. Также, вице-премьер министр Крыма Ленур Ислямов посетит все объекты, где с водоснабжением имеются проблемы, предоставит итоги визита, и мы предпримем все необходимые меры по их решению. Так что хочу успокоить крымчан - проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет", - сказал Аксенов.

Напомним, ранее нелегитимный первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что Киев в три раза сократил объем подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу.

Исполняющий обязанности заместителя Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявил, что Крым, вместо того чтобы заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды (это около полутора миллионов гривень), осуществляет несанкционированный забор.

Читайте также - Сенченко: Воду и свет Крыму не отключим, но ограничения будут

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы