Военные закрыли выезд из Мариуполя в сторону оккупированной зоны

27.12.2014, 18:11
Военные закрыли выезд из Мариуполя в сторону оккупированной зоны - Фото
208d3e317dccf283a6e1edb9a7d900ca.jpg

Решение силы антитеррора приняли во избежание новых провокаций со стороны террористов и диверсантов

Опасаясь провокаций, украинские пограничники перекрыли выезд из Мариуполя в направлении оккупированной территории. Остановлено передвижение машин и пешеходов в направлении Октября и Павлополя. Об этом сообщил начальник пресс-службы сектора "М" Дмитрий Горбунов, передает 0629.

Такое решение руководством штаба сектора "М" принято 25.12 с 13.30 по причине того, что есть опасения провокаций в этом направлении. Известно, что 25.12 в 11:45 был закрыт пропуск людей в сторону Мариуполя с территории, подконтрольной ДНР. Причины закрытия движения ДНРовцы не объясняют.

Горбунов сообщил, что жители Мариуполя, выезжающие на территорию, находящуюся под контролем ДНР могут оказаться в затруднительном положении при возвращении обратно.

В ДНР введен режим регистрации людей, въезжающих на территорию, подконтрольную им.

Каждый человек, имеющий прописку в населенных пунктах территорий, подконтрольных руководству Украины, обязан ставить штамп отметки в месте прибытия на территории, подконтрольной оккупантам.

Напомним, ранее в штабе АТО заявляли, что террористы продолжают провокации, обстреливая позиции сил АТО, пытаясь вынудить украинских военных вступать в вооруженное противостояние.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить