Военный прокурор - о спикере СК РФ: Маркин просто неадекват

09.08.2015, 14:20
Военный прокурор - о спикере СК РФ: Маркин просто неадекват - Фото
Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос "поставил диагноз" спикеру российского Следственного комитета Владимиру Маркину

Официальный представитель Следственного комитета (СК) Российской Федерации Владимир Маркин не совсем адекватен. Такое мнение высказал у себя в Facebook главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, отреагировав на пропагандистские заявления представителя Кремля.

"Прочитал сгусток "интеллекта" представителя СК РФ Маркина. Жаль этого человека. Его нервы и психика точно убиты. Господина Маркина давно считают неадекватным. Это (мягко говоря) давно известно и в самой кремлевской обойме комментирующих те или иные события в России, и за ее рубежами. Вряд ли даже в клинике Кащенко смогут помочь таким торквемадам совдэповской инквизиции", - говорится в сообщении.

Также Матиос обратил внимание на проблему с установкой памятника князю Владимиру в Москве.

"А что касается князя-крестителя Владимира, то всем известно, как Кремль из кожи вон лезет с "ответом Киеву" в виде установки памятника в Москве. Но вот незадача - никак они там не могут определить место, размер и главное - с "ликом" какого именно Владимира должен быть памятник князю", - сыронизировал прокурор.

Напомним, офпред СК РФ Маркин предложил "оказать квалифицированную психологическую и психиатрическую помощь" Матиосу, ранее обвинившему министра обороны РФ Сергея Шойгу и российского президента Владимира Путина в разжигании войны против Украины. В ходе типично кремлевского заявления Маркин посоветовал Матиосу "собрать данные на князя Владимира" - с целью выяснить, почему тот "крестил Русь, а не Украину".

Читайте также: Порошенко: Князь Владимир заложил основы европейской Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов