UA

Волкер: Молодое поколение украинцев утрачено для РФ навсегда

10.03.2018, 12:54
Волкер: Молодое поколение украинцев утрачено для РФ навсегда - Фото
Курт Волкер (фото - пресс-служба СНБО)

Спецпредставитель США Курт Волкер заявил, что Россия в стремлении укрепить свое влияние на Украину добилась противоположного эффекта, молодое поколение Украинцев навсегда утрачено для РФ. Об этом он сказал 10 марта на Брюссельском форуме, сообщает Радио Свобода.

Военная агрессия, аннексия Крыма привели к усилению в украинском обществе национализма и ориентации на Запад, отметил Волкер.

По его словам, эта тенденция усугубляется с каждым днем, молодое поколение украинцев для России утрачено окончательно, потому что "они воспринимают ее как агрессора и оккупанта".

"Поэтому если Россия хочет достичь своих целей в попытке повлиять на Украину и приблизить ее к себе, то начинать ей следует с вывода своих войск из Восточной Украины", - заявил Волкер.

7 марта Волкер обсудил с главой канцелярии президента Польши Кшиштофом Щерским противодействие агрессии РФ и поддержку Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости