Волонтеры обеспечивают военную авиацию GPS-навигаторами

11.11.2014, 17:15
Волонтеры обеспечивают военную авиацию GPS-навигаторами - Фото
1a177e5d02ac9ef9966777848f78be80.jpg

Волонтерская группа "Вернись живым" собирает средства на 20 GPS-навигаторов для пилотов штурмовиков и истребителей из Староконстантинова, Ивано-Франковска, Миргорода, Николаева и Василькова. Об этом говорится в сообщении волонтеров в Facebook.

Отмечается, что сегодня было распределено еще несколько навигаторов летчикам из Николаева и Ивано-Франковска:

Сегодня мы распределили еще несколько штук четырем "грачам" из Николаева и двоим Ивано-Франковским летчикам… Теперь с нашими самолетами будет куда сложнее воевать, ведь один из плюсов этих навигаторов - они дают данные о рельефе, что сильно облегчает полеты на сверхнизких высотах. На сверхвысоких, к сожалению, уже сбивают…

Очень приятно помогать авиации. Правда немного печально от того, что судьба самолета, который стоит сотни миллионов, часто зависит от устройства за пару тысяч долларов. Но мы ведь можем это исправить, правда?

В нашей очереди еще есть: вертолетчики из Александрии. Штурмовики и истребители из: Староконстантинова, Ивано-Франковска, Миргорода, Николаева и Василькова. Последнюю парочку мы более-менее упаковали. Первым трем очень нужны навигаторы: 2, 10 и 8 соответственно. Цена за один около 2000 долларов.

Читайте также: Волонтеры сообщили о нуждах бойцов,обороняющих опорные точки АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю