UA

Вопрос о переформатировании правительства не стоит - Гройсман

10.03.2015, 13:38
Вопрос о переформатировании правительства не стоит - Гройсман - Фото
Владимир Гройсман

Вопрос о переформатировании правительства после получения транша МВФ не стоит. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У меня нет никакой информации относительно переформатирования правительства. С фамилиями, без фамилий, по количеству. Так вопрос на сегодня не стоит", - сказал он.

Гройсман также отметил, что, несмотря на сложные дискуссии внутри коалиции, она способна выходить на согласованные решения.

"Все достаточно непросто. У нас много дискуссий на различные темы. Но важно то, что мы находим взаимопонимание и в зал в большинстве случаев выходим с согласованным решением", - сказал он.

Ранее СМИ сообщали, что президент Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк якобы согласовали предварительный список 9 членов Кабмина, которых планируют отправить в отставку после принятия 11 марта советом директоров МВФ решения о новой кредитной линии в размере $17,5 млрд для Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости