Войска ОК Север отбили штурм боевиков в районе Крымского

28.01.2015, 10:53
Войска ОК Север отбили штурм боевиков в районе Крымского - Фото
Фото: ЕРА

Боевики, применяя стрелковое оружие и прикрываясь минометным огнем, попытались штурмовать позицию войск оперативного командования Север в районе населенного пункта Крымское. Личный состав мужественно встретил противника и нанес ему ощутимые потери. Об этом сообщает пресс-центр ОК Север.

"Результатом действий боевиков стала просьба о прекращении огня, чтобы подобрать свои "200" и "300", которыми они обильно усеяли украинскую землю", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за сутки личным составом уничтожено 1 танк, 1 САУ и 1 САО 2С9. Количество уничтоженного и раненого личного состава уточняется.

"Противник продолжает интенсивные артиллерийские обстрелы позиций войск сектора, следует ожидать дальнейших попыток противника с установления контроля над отдельными участками местности в районе ответственности войск ОК Север", - добавили в пресс-центре.

За сутки зафиксировано 41 обстрел позиций войск сектора. Наиболее напряженная ситуация остается в районе населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Нижнее, Крымское, Трехизбенка. "Под обстрелы попал личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Крымской, Станично-Луганское, Трехизбенка, Макаров, Ольховая, Счастья. НЗФ трижды открывали огонь из РСЗО БМ-21 Град, 33 раза из ствольной артиллерии и минометов, в других случаях из стрелкового оружия", - отметили в ОК Север.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского