Возле Администрации президента происходят протесты и стычки

10.10.2014, 12:09
Возле Администрации президента происходят протесты и стычки - Фото
c01c80b18c53152945af3b04f367d34c.jpg

Автомайдан при участии самообороны попытался прорвать оцепление милиции

Возле здания Администрации президента проходят акции протесты и возникают стычки. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Перед проходом к Администрации президента со стороны улицы Институтской собрались протестующие, у которых есть валютные кредиты, там же была запланирована акция Автомайдана против уголовных производств, которые открываются в отношении активистов.

Как сообщил один из организаторов акции Сергей Коба, против него расследуются производства, в частности, за участие в акциях, благодаря которым был принят закон о люстрации. Также уголовные производства заведены на одесских майдановцев из-за конфликта с депутатом-регионалом Нестором Шуфричем.

Автомайдан при участии самообороны попытался прорвать оцепление милиции. В частности, участники акции подняли шлагбаум с тем, чтобы машины могли проехать в сторону Администрации, однако их оттеснили бойцы батальона Киев-1. После непродолжительной потасовки стороны разошлись. В настоящее время акции продолжаются, стычек между их участниками и сотрудниками милиции нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery