UA

Возле шахты Краснодонугля взорвался снаряд, погиб сотрудник

06.08.2014, 18:41
Возле шахты Краснодонугля взорвался снаряд, погиб сотрудник - Фото
Фото: luganews.com

В результате взрыва артиллерийского снаряда на территории угледобывающего предприятия Краснодонуголь в городе Краснодон Луганской области погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"С 17:30 5 августа до утра сегодняшнего дня велся артобстрел на территории, прилегающей к шахтоуправлению Самсоновское-Западное. Один из снарядов разорвался на промышленной площадке шахты рядом с помещением нарядной. В результате погиб сотрудник Краснодонугля, - говорится в сообщении.

Всех горняков экстренно эвакуировали.

В результате попадания снарядов частично разрушены объекты шахтоуправления. Взрывной волной выбиты окна в административно-бытовом помещении, повреждены инженерные конструкции.

На месте работает оперативный штаб и специальная комиссия, которая определяет масштаб повреждений и причиненный ущерб. Ведутся работы по ликвидации последствий взрывов.

"Самсоновская-Западная, как и все структурные подразделения Краснодонугля, работает в особом режиме. То есть, в полной готовности к экстренной эвакуации людей и внештатным ситуациям", - отметили в пресс-службе предприятия.

Отметим, что на территории Краснодонугля, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова, снаряды взрываются не впервые. 11 июля в результате взрывов снарядов на территории управления по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования один мужчина погиб, две женщины получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости