UA

Вскоре может состояться обмен пленными - Тандит

20.10.2015, 04:10
Вскоре может состояться обмен пленными - Тандит - Фото
Пленные украинские военные в Донецке в августе 2014 года (фото - lpravda.com)
На сегодня уполномоченная минская подгруппа имеет информацию о 148 заложниках. Они находятся не только на территории Донецкой и Луганской области, а также и на территории Российской Федерации, сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире 5 канала

Советник главы СБУ анонсировал, что обмен пленными, который не состоялся на прошлой неделе, может пройти уже в ближайшие дни. 

"Мы выходим на полевых командиров, которые до сих пор удерживают наших ребят. Мы с ними непосредственно ведем переговоры. ... С той стороны, к сожалению, используют даже близких наших заложников. Они спекулируют на этой теме и меняют постоянно условия в переговорном процессе", - сказал Тандит.

Напомним, 16 октября террористы ЛНР и ДНР сорвали освобождение незаконно удерживаемых заложников. Как заявили в СБУ, они прибегли к шантажу украинской стороны неприемлемыми требованиями.
 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости