ВСУ: эта неделя станет решающей в плане вывода военных из Крыма

31.03.2014, 15:52
ВСУ: эта неделя станет решающей в плане вывода военных из Крыма - Фото
Фото: mil.gov.ua

В главном командном центре ВСУ заявили, что "эта неделя последняя в страданиях тех людей, которые там находятся"

Эта неделя будет решающей в плане окончательного решения графика вывода украинских войск из Крыма, отмечают в Главном командном центре Вооруженных сил Украины. "Я считаю, что эта неделя будет определяющей в плане окончательного решения графика вывода наших военных с временно оккупированной территории Крыма", - сказал заместитель начальника Главного командного центра ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин на брифинге в Кабинете министров.

Как передает УНИАН, Розмазнин подчеркнул, что "эта неделя последняя в страданиях тех людей, которые там находятся". Он заверил, что власть Украины знает, что военные в Крыму имеют определенные проблемы, в частности то, что их карточки, на которые переводят деньги, не работают на территории Крыма.

Розмазнин также сообщил, что после завершения переговоров будет решаться вопрос вывода украинской военной техники из Крыма. "После переговоров мы будем загружать технику", - сказал он, и добавил об улучшении переговорного процесса между Украиной и Россией. “Началась продуктивная работа”, - сказал он.

Отметим, что для семей военнослужащих сформировано 26 тысяч мест в 18 регионах Украины. "По поручению премьер-министра сформировано 26 тысяч мест для семей военнослужащих, которые размещены в 18-ти регионах Украины. Эта информация доведена до Министерства обороны и других силовых ведомств, которые занимаются выводом войск с территории АР Крым, Украина", - сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?