ВСУ в Тарамчуке и Новозвановке обстреляли из ствольной артиллерии

06.11.2016, 07:30
ВСУ в Тарамчуке и Новозвановке обстреляли из ствольной артиллерии - Фото
6567390b4f935f0a6e49f3107ee1afec.jpg

На всех направлениях боевики открывали огонь из минометов, а в Тарамчуке, кроме артиллерии, применяли противотанковые ракетные комплексы

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 47 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано 24 случая нарушения режима тишины. В Лебединском и Новотроицком против сил АТО боевики применили гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие, в районе Павлополя и Широкино - БМП, минометы калибром 82 мм, пулеметы и гранатометы. 

Около Марьинки, Красногоровки, Талаковки и Водяного открывали огонь из минометов калибром 120 мм. На этом участке боевики усиливали интенсивность огня гранатометами, пулеметами крупного калибра и снайперами. Позиции ВСУ в Тарамчуке обстреляли из минометов и ствольной артиллерии калибром 120 мм и 152 мм.

На донецком направлении было 11 обстрелов. По силам АТО в Верхнеторецком вели огонь из 82-мм минометов, в Зайцево - из гранатометов и стрелкового оружия, а в Авдеевке и Луганском боевики применили БМП, минометы калибром 82 мм и 120 мм.

На луганском направлении зафиксировано 12 вооруженных провокаций. В направлении Новоалександровки, Кондрашовки и Лопаскино гибридная армия РФ использовала гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. В районе Новозвановки боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибром 152 мм. 

По позициям ВСУ в Троицком, кроме артиллерии, террористы использовали противотанковые ракетные комплексы и минометы калибром 82 и 120 мм.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами