UA

Ввод миротворцев в Донбасс нарушит минские соглашения - Нарышкин

19.02.2015, 09:49
Ввод миротворцев в Донбасс нарушит минские соглашения - Нарышкин - Фото
Сергей Нарышкин (фото: ЕРА)
Председатель государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что минские договоренности "не предусматривают" возможность ввода миротворческих сил Организации Объединенных Наций на восток Украины.

"Конечно, минские договоренности не предусматривают такой меры и, на мой взгляд, это может быть элементом эрозии минских договоренностей", - заявил он в четверг журналистам, передает кремлевское агентство ТАСС.

В том же духе накануне утром выразился и один из главарей марионеточной псевдореспублики "ДНР" Денис Пушилин, представляющий бандитов на переговорах трехсторонней контактной группы. Так, "полпред" террористов заявил, что миротворцы ООН в Донбассе - это "нарушение минских договоренностей", и что Украине якобы предписано вопрос границы согласовывать с боевиками бандформирований "ДНР" и "ЛНР".

Вечером 18 февраля по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины стало известно, что Украина намерена обратиться к ООН и ЕС с просьбой о введении миротворческого контингента, чтобы прекратить "хроническое нарушение" прекращения огня со стороны российских войск и наемников в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости