UA

Выборы в Кривом Роге: МВД проверяет заявление о фальсификациях

17.11.2015, 15:49
Выборы в Кривом Роге: МВД проверяет заявление о фальсификациях - Фото
3961a353c22e21a9f9e6fadab385c7c6.jpg

По факту фальсификаций на местных выборах Кривом Роге правоохранители возбудили уголовное производство. Об этом у себя в Facebook сообщил народный депутат Андрей Левус.

По его словам, открыто уголовное производство по ч.1 ст.366 (служебный подлог, внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов) УК Украины.

Левус добавил, что в рамках производства расследуется также Ингулецкий эпизод (Ингулец - район Кривого Рога - ред.) и фальсификации на спецучастках.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обнародовала результаты голосования в Кривом Роге, исходя из которых мэром города переизбран Юрий Вилкул (Оппозиционный блок). По информации ЦИК, он набрал 50,21% голосов.

В штабе кандидата от Самопомощи Юрия Милобога заявляют, что результаты выборов с большой долей вероятности фальсифицированы в пользу нынешнего городского головы.

Читайте также: Что происходит в Кривом Роге. Интервью с Юрием Милобогом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости