Выдвинуты подозрения нарушителям, в авто которых стреляла полиция

07.02.2016, 19:24
Выдвинуты подозрения нарушителям, в авто которых стреляла полиция - Фото
Фото: Facebook Артема Шевченко

Водителя и пассажиров автомобиля BMW подозревают в превышении скорости до 190 км/ч и использовании автомобиля для попыток наезда на полицейских

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко сообщил в Facebook, в чем подозревают нарушителей, по автомобилю которых в Киеве минувшей ночью полиция вынуждена была открыть огонь. 

По его словам, речь идет об употреблении водителем и пассажирами алкогольных напитков, превышении скорости в черте города в несколько раз (до 190 км/ч), использовании автомобиля в качестве предмета убийства во время двух попыток наезда на полицейских, невыполнении законных требований сотрудников полиции. Также в автомобиле обнаружено вещество, которое может быть наркотическим.

Напомним, в Киеве в ночь с 6 на 7 февраля свыше двадцати патрулей преследовали автомобиль BMW, водитель которого грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Около Одесской площади было принято решение открыть огонь на поражение, о чем водитель был неоднократно предупрежден по громкоговорителю и выстрелами в воздух. В результате обстрела были пробиты колеса автомобиля, смертельное ранение получил один из пассажиров в салоне авто. Трое остальных не пострадали. У мужчин были признаки наркотического опьянения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих