WP обвинила Трампа в сокрытии деталей бесед с Путиным, он ответил

13.01.2019, 08:21
WP обвинила Трампа в сокрытии деталей бесед с Путиным, он ответил - Фото
Дональд Трамп (слева на фото), Сатья Наделла (CEO Microsoft, в центре), Джефф Безос (справа на фото) (фото - EPA)

Президент США Дональд Трамп заявил, что встречается со многими президентами и о беседах с главой РФ Владимиром Путиным ничего не скрывает. Так он ответил газете богатейшего человека мира Джеффа Безоса The Washington Post, которая выдвинула против него очередное обвинение. Об этом Трамп рассказал в телефонном интервью телеканалу Fox News.

"Мне все равно. У меня были такие беседы, как и у любого президента (...) ты садишься с президентами различных стран, я делаю это со всеми странами. У нас была отличная беседа (с Путиным - ред.). Мы говорили об Израиле, об обеспечении безопасности Израиля, о многих других вещах. И это было отличное обсуждение. Я ничего не скрываю", -сказал он.

Американский президент подчеркнул, что WP принадлежит миллиардеру Безосу, который использует ее в качестве лоббиста интересов своей компании Amazon. Последнюю Трамп неоднократно обвинял в уклонении от налогов.

Также глава Белого дома сказал, что этих людей не интересуют детали его переговоров с президентами других стран, но, когда речь идет о Путине, они спрашивают о деталях.

Ранее газета The Washington Post заявила со ссылкой на нынешних и экс-чиновников, что Трамп якобы скрыл детали своих переговоров с Путиным на саммите G20 в Гамбурге в 2017 году.

Издания, которе Безос купил в 2013 году, открыто поддерживало во время выборов 2016 года кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. А после победы Трампа они с New York Times и телеканалом CNN начали борьбу "четвертой власти" против "некомпетентной", по мнению демократов, политики Трампа.

Смотрите также: "Жестче, чем Обама и Буш": Трамп пояснил свою политику по России

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса