UA

Я не получал предложений возглавить СБУ - Андрей Таранов

19.06.2015, 12:14
Я не получал предложений возглавить СБУ - Андрей Таранов - Фото
Андрей Таранов

Заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов не получал от главы государства предложений возглавить Службу безопасности Украины. Об этом Таранов сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Я - солдат. И в случае поступления предложения со стороны президента Украины на выполнение каких-либо особых задач, я буду готов их выполнить. По состоянию на сегодня таких предложений нет", - ответил Таранов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Таранов наряду с Василием Грицаком рассматривается в качестве кандидата на должность главы СБУ после недавней отставки Валентина Наливайченко.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко во время встречи с руководящим составом Службы безопасности Украины представил временно исполняющего обязанности председателя СБУ Василия Грицака, который ранее занимал должность первого заместителя председателя службы.

До того, Верховная Рада поддержала отставку Валентина Наливайченко с должности главы Службы безопасности Украины. За соответствующее постановление №2110а проголосовали 248 народных депутатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости