Ягнятина по 542 гривни: скандальный тендер остановлен

10.04.2014, 16:59
Ягнятина по 542 гривни: скандальный тендер остановлен - Фото
Сергей Аверченко (фото - пресс-служба президента)

Госуправление делами по результатам тендеров заключило соглашения на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн. грн.

Приостановлено действие контрактов по закупке продуктов питания в размере 7 млн. грн., заявил руководитель Государственного управления делами Сергей Аверченко. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

"По поводу сообщения в средствах массовой информации относительно закупки Государственным управлением делами продуктов питания на 7 млн. грн., хочу сообщить следующее. Да, действительно, предыдущая власть заключала такие контракты и сейчас я, как руководитель Государственного управления делами, приостановил действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности", - сказал Аверченко.

Напомним, что Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн. грн.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к генеральному прокурору по поводу закупки Государственным управлением делами дорогой ягнятины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий