Янукович будет бороться с фашизмом до выборов-2015, - Томенко

Янукович будет бороться с фашизмом до выборов-2015, - Томенко - Фото
Народный депутат Николай Томенко
04.11.2013, 14:54

Для того, чтобы Виктор Янукович выиграл президентские выборы, власть использует избирательную технологию - "угроза фашизма"

Власть будет активно "бороться с фашизмом" пока не завершится президентская избирательная кампания 2015 года. Об этом заявил народный депутат от оппозиции Николай Томенко, комментируя ситуацию, что сегодня представители государственной и местной власти вместе с Партией регионов начали придумывать различные мероприятия, связанные с празднованием 70-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков.

По его мнению, это связано с тем, что одна из так называемых победных избирательных доктрин команды Януковича заключается в том, что необходимо активизировать "новую угрозу фашизма в Украине", а Виктора Януковича сделать спасителем от фашизма для того, чтобы выиграть выборы 2015 года.

Поэтому различные акции, которые финансируются из бюджета, вопреки здравому смыслу и при тотальном недофинансировании выплат из местных бюджетов, будут продолжаться и в 2013-м, и в 2014-м, и в 2015-м годах, сказал политик.

"Более того, как показала практика этого года, главы областных госадминистраций начинают своеобразные соревнование, чтобы наперегонки продемонстрировать, насколько успешно они реализуют эту избирательную доктрину Януковича" , - отметил Томенко, цитирует его пресс-служба Батькивщины.

"К сожалению, сегодня властью вместо борьбы с безработицей, бездарной системой здравоохранения или некачественным образованием, было принято решение активно "бороться с фашизмом" за бюджетные деньги. Таким образом, страна вынуждена жить избирательными технологиями Партии регионов вплоть до завершения президентской избирательной кампании 2015 года", - считает Томенко.

Напомним, 6 ноября в Киеве объявлен выходным днем по случаю 70-й годовщины освобождения столицы от фашистских захватчиков. В других также городах проходят соответствующие мероприятия, в некоторых принимает участие президент Виктор Янукович.

Досье на Николая Томенко

Смотрите также: Партия регионов провела антифашистский марш в Киеве


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...