UA

Янукович и Курченко финансируют терроризм в Донбассе - СБУ

12.12.2014, 03:51
Янукович и Курченко финансируют терроризм в Донбассе - СБУ - Фото
Валентин Наливайченко

Бежавший из Украины бизнесмен Сергей Курченко причастен к финансированию терроризма в Донбассе. Об этом в эфире 5 канала заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

“Агрессор готовился, и предатели во власти способствовали агрессору, воровали деньги из Украины. А теперь бежали, живут на эти деньги и проплачивают сепаратистские акции и диверсии”, - цитирует Наливайченко УНИАН.

По его мнению, финансирование боевиков осуществляет экс-президент Виктор Янукович и его ближайшее окружение, в том числе и Сергей Курченко. “Это сам экс-президент, его ближайшее окружение, в частности, Курченко", - заявил Наливайченко.

Глава СБУ также сообщил, что политики-беглецы через московские суды, адвокатов судятся с украинскими властями из-за того, что их без доказательств обвиняют в сепаратизме.

"Они пользуются тем, что они назначали каждого коррумпированного судью. Они уверены, что коррумпированная судейская пирамида их защитит”, - подчеркнул глава СБУ, добавив, что всех судей надо “прогнать через люстрацию”.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости