UA

Янукович хочет вернуться в Украину, но боится за свою жизнь

23.06.2015, 02:39
Янукович хочет вернуться в Украину, но боится за свою жизнь - Фото
Виктор Янукович (фото - скриншот)

Беглый экс-диктатор Виктор Янукович надеется, что когда-нибудь сможет вернуться в Украину. Об этом он заявил в интервью Би-би-си, комментируя российско-украинскую войну в Донбассе, аннексию Крыма и обстоятельства своего побега в Россию.

При этом он выразил уверенность в том, что Донбасс, часть которого контролируют террористы из организаций ДНР и ЛНР, должен оставаться в составе Украины.

Экс-диктатор рассказал, что сейчас большую часть времени проводит в Ростове, но якобы вынужден передвигаться по России. Якобы из-за угрозы жизни его постоянно сопровождает охрана: "По-прежнему опасность или угроза моей жизни является актуальной, поэтому меры безопасности принимаются всевозможные, и я вынужден жить в таких условиях".

Напомним, ранее на прямых переговорах с террористами ДНР/ЛНР неоднократно официально настаивала Россия. Украина отказывается включать главарей террористических организаций ДНР/ЛНР в состав Трехсторонней контактной группы как сторону переговоров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости