Янукович назвал поиск убийц харьковского судьи делом чести

Янукович назвал поиск убийц харьковского судьи делом чести  - Фото
2d3fff40c83825bfb95006b6f0c552f0.jpg
19.12.2012, 15:39

Янукович назвал убийство семьи судьи вызовом для всего украинского общества

Президент Украины Виктор Янукович называет делом чести для украинских правоохранителей раскрытие убийства харьковского судьи и его семьи. Об этом глава государства сказал сегодня в ходе церемонии принятия присяги судьями, впервые назначенными на должность.

"Я дал поручение расследовать убийство харьковского судьи, поскольку оно является вызовом для всего украинского общества. Раскрыть это преступление является делом чести для всех правоохранительных органов", - отметил Янукович.

Напомним, 15 декабря убили семью судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова. Судью, его супругу, сына и его сожительницу преступники обезглавили, а их головы забрали с собой.

Следствие рассматривает три основные версии убийства семьи: убийство связано с профессиональной деятельностью потерпевшего, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, а также заказное убийство. Последние решения судьи Трофимова не были резонансными - информация об этом есть в Едином реестре судебных решений. Последнее судебное заседание убитый провел 12 декабря, где рассматривался иск о выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...