UA

Янукович о переносе суда: Я возмущен, но все-таки я что-то скажу

25.11.2016, 15:10
Янукович о переносе суда: Я возмущен, но все-таки я что-то скажу - Фото
Виктор Янукович (скриншот с видео)

Беглый экс-диктатор Виктор Янукович заявил, что возмущен тем, что видеодопрос из Ростовского областного суда так и не состоялся. Об этом он заявил журналистам в Ростове-на-Дону после переноса судебного заседания, на котором Святошинский райсуд Киева должен был его допросить в режиме видеконференции.

"Я возмущен тем, что произошло. Здесь вопрос один: кому это выгодно", - заявил Янукович.

При этом он подчеркнул: "Правый сектор", радикалы снова по принципу Майдана, работают в нарушение украинских законов".

Янукович подчеркнул, что готов прибыть в ростовский суд в назначенное время (28 ноября в 13:00, - ред.).

Кроме того, он сообщил, что не передумал давать сегодня пресс-конференцию в Ростове-на-Дону и расскажет на ней что-то важное, передает УНИАН.

"И я вот, пользуясь случаем, сегодня принял решение провести все-таки пресс-конференцию. Хотя вы понимаете меня, что я все не смогу сказать, что я должен буду сказать суду. А учитывая, что 28 все-таки будет заседание суда, сейчас дать им шанс как-то воспользоваться этими моими показаниями за пределами суда. Я такой шанс им не дам. Но все-таки я что-то скажу. И, конечно, я отвечу на все вопросы, которые вас интересуют ", - заявил Янукович.

Пресс-конференция Януковича назначена на 18:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что допрос беглого экс-диктатора сегодня так и не состоялся. В связи с невозможностью доставки подсудимых экс-беркутовцев из Лукьяновского СИЗО, суд объявил перерыв до 28 ноября, 13:00. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости