Янукович сдал РФ все расклады по нашей армии - советник Авакова

11.06.2014, 13:35
Янукович сдал РФ все расклады по нашей армии - советник Авакова - Фото
799d2396f94cc936e4cacc30356e7f7e.jpg

Бывший президент Украины, бывшее руководство Министерства обороны и СБУ сдали России всю секретную информацию об украинской армии

Бывший президент Виктор Янукович, а также бывшие высокопоставленные чиновники силовых ведомств, которые сейчас находятся в России, сдали противнику всю секретную информацию по украинской армии. Об этом в эфире 5 канала заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"У нас два бывших министра обороны находятся в России - секретоносители, которые сдали полностью все расклады по нашим войскам. У нас два бывших начальника Службы безопасности Украины тоже находятся в России. Бывший начальник Службы внешней разведки господин Ильяшов тоже находится в России. Плюс бывший верховный главнокомандующий Янукович", - сказал Геращенко.

По его словам, после передачи секретных данных России стали известны "полностью все расклады, все состояние материальное, моральное украинских сил".

"У нас идет реальная война в Донбассе, которая стимулируется Российской Федерацией, которая пропускает через свою территорию сотни, тысячи боевиков в нарушение всех возможных международных норм. Это так называемая гибридная война, когда Россия не вводит сюда официальные войска, но она вводит сюда своих боевиков, своих наемников, которые финансируются семьей господина Януковича, может быть, еще и другими, уже российскими фондами", - подчеркнул Геращенко. 

Читайте также: Янукович с 2012 года работал с кремлевскими технологами - Герман

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов