Януковича в Сочи показали в российской версии трансляции

08.02.2014, 15:50
Януковича в Сочи показали в российской версии трансляции - Фото
Одна из постановок церемонии открытия Олимпиады-2014 (фото - ЕРА)

Российские зрители не увидели казус в начале церемонии, зато им показали президента Украины Виктора Януковича

Телевизионная трансляция церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи велась в  двух  версиях: международной, в том числе для Украины, и российской.

По признанию генерального продюсера Первого канала (РФ) Константина Эрнста, российские зрители не увидели казус в начале церемонии, когда не раскрылась снежинка, которая должна было превратиться в одно из пяти олимпийских колец. В российской версии режиссеры, увидев проблему, успели сменить план и пустили в записи фрагмент с генеральной репетиции церемонии, прошедшей 4 февраля. Затем на экранах российских зрителей кольцо появилось уже раскрывшимся.

Януковича в Сочи показали в российской версии трансляции

Российские зрители этот казус не увидели

В российской версии помимо этого уделялось больше внимания гостям, присутствовавшим в vip-ложе - президентам, главам правительств и членам королевских семей.

Сегодня в украинских СМИ появилось сообщение что, что президента Украины Виктора Януковича российские телеканалы проигнорировали. Это не совсем так. Российский Первый канал в своей трансляции для РФ показал Януковича, машущего спортсменам украинским флагом.

Януковича в Сочи показали в российской версии трансляции

Скриншот - Первый канал (РФ)

Украинский Первый национальный, ретранслировавший международную версию, не показал Януковича, а только выход украинских спортсменов во главе с лыжницей Валентиной Шевченко, которая несла флаг Украины.

На Интере президент Украины попал в кадр, но не во время выхода сборной Украины, а вместе с президентом Беларуси Александром Лукашенко и премьер-министром Турции Эрдоганом.

Януковича в Сочи показали в российской версии трансляции

Скриншот - телеканал Интер

Выход сборной Украины, показанный на телеканале Интер. Аналогичная трансляция была и на Первом национальном.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих