UA

Япония передала 348 Toyota Prius для новой патрульной службы

13.05.2015, 13:46
Япония передала 348 Toyota Prius для новой патрульной службы - Фото
6df4ef9184fc69fcb2125037556963b2.jpg

Япония передала 348 гибридных автомобилей Toyota Prius для новой патрульной службы. Автомобили были переданы в распоряжение МВД в рамках помощи японского правительства по программе зеленых инвестиций, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Эти автомобили предназначены для киевской и одесской патрульной службы. Они заменят старые УАЗы и ВАЗы. Следующие на очереди - Львов и Харьков", - отметил на церемонии передачи автомобилей министр внутренних дел Арсен Аваков.

Также он сообщил, что договорился провести рабочую встречу с премьер-министром Арсением Яценюком "для того, чтобы количество таких автомобилей возросло".

Кроме того, Аваков сообщил, что сегодня в Верховной Раде будет представлен пакет законов о национальной полиции и реформе МВД. "Я надеюсь, в ближайшее время, в ближайшие две недели парламент рассмотрит и примет эти законы", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости