UA

Ярош о прогулах Рады: Меня не мучает совесть

07.11.2016, 12:28
Ярош о прогулах Рады: Меня не мучает совесть - Фото
Дмитрий Ярош

Народный депутат Дмитрий Ярош объяснил, почему редко посещает заседания Верховной Рады. Об этом он сообщил в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос, что он посетил лишь 5% всех пленарных заседаний, Ярош сказал: "Когда я не вижу необходимости находиться там, то чего сидеть. Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что? Я это время лучше использую как-то полезнее".

При этом он считает, что честен со своими избирателями. 

"Когда избирался, говорил, что в течение 80% времени буду отдавать предпочтение военным вопросам. Потому что главное требование моих избирателей была - не впустить войну на округ, который граничит с Донецкой областью", - отметил Ярош.

"И нам удается выполнять эту задачу. Поэтому меня не мучает совесть", - добавил Ярош.

2 ноября сообщалось, что еврооптимисты просят спикера Верховной Рады как можно быстрее внести в зал проект закона, по которому с депутатов-прогульщиков предлагается снимать половину зарплаты.

1 ноября народные депутаты отменили решение о повышении себе заработных плат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости