Ярош о прогулах Рады: Меня не мучает совесть

07.11.2016, 12:28
Ярош о прогулах Рады: Меня не мучает совесть - Фото
Дмитрий Ярош

Народный депутат Дмитрий Ярош считает, что от отдельного внефракционного депутата ничего не зависит

Народный депутат Дмитрий Ярош объяснил, почему редко посещает заседания Верховной Рады. Об этом он сообщил в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос, что он посетил лишь 5% всех пленарных заседаний, Ярош сказал: "Когда я не вижу необходимости находиться там, то чего сидеть. Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что? Я это время лучше использую как-то полезнее".

При этом он считает, что честен со своими избирателями. 

"Когда избирался, говорил, что в течение 80% времени буду отдавать предпочтение военным вопросам. Потому что главное требование моих избирателей была - не впустить войну на округ, который граничит с Донецкой областью", - отметил Ярош.

"И нам удается выполнять эту задачу. Поэтому меня не мучает совесть", - добавил Ярош.

2 ноября сообщалось, что еврооптимисты просят спикера Верховной Рады как можно быстрее внести в зал проект закона, по которому с депутатов-прогульщиков предлагается снимать половину зарплаты.

1 ноября народные депутаты отменили решение о повышении себе заработных плат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами