UA

Яшин: Подруга Немцова может вернуться в Киев уже в среду

01.03.2015, 23:58
Яшин: Подруга Немцова может вернуться в Киев уже в среду - Фото
Анна Дурицкая (фото - tsn.ua)
Украинка Анна Дурицкая, которая была рядом с российским оппозиционным политиком Борисом Немцовым в момент его убийства, и которая является единственным свидетелем по делу, сейчас находится в Москве под круглосуточной охраной. Об этом в эфире ТСН рассказал Илья Яшин, близкий друг и соратник Бориса Немцова

С Дурицкой периодически работают следователи. По словам Яшина, Анна в тяжелом психологическом состоянии, но держится. 

Яшин первым сообщил о смерти оппозиционера в соцсетях. Он первым прибыл на место гибели, и даже успел пообщаться с Анной еще до того, как ее доставили в участок.

Яшин сообщил, что следователи пообещали отпустить Анну домой в Украину уже в эту среду. В то же время он отметил, что надеялся на быстрое расследование по этому делу, ведь вокруг места убийства есть немало видеокамер, которые могли прояснить ситуацию. Но видео не обнародовали. Только одно, и то издалека.

Напомним, ранее мать Анны - Инна Дурицкая - заявила, что у ее дочери следователи отобрали телефон и не дают общаться с родителями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости