UA

Яценюк: 42% руководства ГФС подлежит немедленному увольнению

21.10.2015, 12:22
Яценюк: 42% руководства ГФС подлежит немедленному увольнению - Фото
Фото: sfs.gov.ua

В Государственной фискальной службе 42% руководства службы подлежат увольнению по закону о люстрации. О таких результатах проверки Минюста в ГФС сообщил сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Две недели назад мною было дано поручение Министерству юстиции и специальному департаменту по вопросам люстрации о проверке ГФС на предмет выполнения закона о Украины о люстрации… Я хотел бы объявить результаты проведенной проверки Министерством юстиции в ГФС. Было проверено 344 личных дела высшего руководства ГФС - это и центральный аппарат службы, и все областные подразделения - руководителей, заместителей руководителей и соответствующих начальников таможни", - сказал он.

По словам Яценюка, согласно результатам проверки, 42% высшего руководства центрального аппарата ГФС подлежат немедленному увольнению, также увольнению подлежат 15% высшего руководства ГФС в областях. "После завершения проверки я требую неотложно от руководителя ГФС исполнить закон об очищении власти и уволить 42% центрального аппарата ГФС и 15% аппарата областных руководителей службы, как этого требует закон", - сказал он. 

Ранее сообщалось о том, что руководство Государственной фискальной службы Украины пользуется автомобилями Лексус LS 600h L, цена которых превышает $170 тыс. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости