UA

Яценюк дает Квиташвили три месяца для демонстрации реформ

02.06.2015, 13:51
Яценюк дает Квиташвили три месяца для демонстрации реформ - Фото
Арсений Яценюк
Глава правительства Арсений Яценюк требует от министра здравоохранения Александра Квиташвили до сентября показать реальные результаты в реформировании системы Минздрава. Об этом премьер-министр заявил на заседании коллегии Министерства здравоохранения в Киеве, сообщает Укринформ.

"У нас с вами есть три месяца... Есть парламент. Парламент хочет изменений. Есть министерство. Министерство предлагает изменения. На сентябрь я требую результата как относительно принятия закона, так и закупки медицинских препаратов и лекарственных мер, так и обеспечения вакцинацией. Конкретного результата", - обратился он к Квиташвили.

Также Яценюк пообещал, что до осени проверит курс реформ и функционирование других министерств. "К сентябрю я пройдусь по всем министерствам. А то я смотрю, что некоторые члены коалиции просто забыли, что такое коалиционное правительство", - отметил он.

Помимо этого, премьер в очередной раз напомнил, что ответственность за реформы в стране лежит на правительстве, парламентской коалиции, премьер-министре и президенте Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости