Яценюк хочет установить средства поражения вдоль стены с РФ

18.02.2015, 13:31
Яценюк хочет установить средства поражения вдоль стены с РФ - Фото
5b680173ab56c4258281883035175086.jpg

В рамках проекта Европейский вал на восточной границе страны должны быть установлены средства поражения, сказал Яценюк

Кабмин утвердит новую редакцию проекта Европейский вал. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В ходе доклада руководителя Госпогранслужбы по данному вопросу Яценюк подчеркнул, что в рамках проекта на границе должны быть установлены средства поражения.

Он напомнил, что в прошлом году на строительство линии безопасности и государственной границы на востоке страны - так называемый проект Европейский вал - было выделено 235 млн грн. "Мы после консультаций и после ряда встреч по поводу сокращения стоимости проекта Европейский вал и повышения его эффективности сегодня утвердим новую редакцию проекта строительства Европейского вала", - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что государственная граница будет построена. "Кто выступает против строительства государственной границы и линии безопасности - тем мы дадим возможность получить билет в одну сторону, по ту сторону границы. Это касается и пророссийских политических сил, которые подняли голову в стенах парламента, и пророссийских антиукраинских сил, которые пытаются устроить хаос в стране", - сказал премьер.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить