Яценюк: Клюев занят безопасностью Партии регионов, а не Украины

Яценюк: Клюев занят безопасностью Партии регионов, а не Украины - Фото
a8e68e6535233a1b2757e98bb0e86434.jpg
20.02.2013, 14:13

В переговорах по разблокированию парламента участвовал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, заявил оппозиционер

Об этом лидер фракции Батькивщины в парламенте Арсений Яценюк сказал на брифинге.

Он отметил, что его крайне удивило присутствие Андрея Клюева на переговорах сегодня. "Хотел бы задать президенту вопрос, что делал посланник Януковича, секретарь СНБО Клюев Андрей Петрович на переговорах в Верховной Раде Украины, где присутствовал глава парламента и руководители фракций", - спросил Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что хотел бы так же задать вопрос и Клюеву: "Я хотел спросить его о программе обеспечения безопасности граждан Украины, что происходит в стране в плане борьбы с терроризмом, бандитизмом, поскольку они бандитизм и представляют, коррупцией - они в принципе ее и возглавили, но ответа на это мы не услышали".

Оппозиционер подчеркнул, что "секретарь СНБО в рабочее время должен находиться в рабочем кабинете и заниматься безопасностью украинских граждан, а не безопасностью Партии регионов". "Но после обеда Клюев уже пропал", - добавил Яценюк.

Досье на Андрея Клюева

Досье на Арсения Яценюка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...