Яценюк назвал недопустимыми действия свободовцев в НТКУ

18.03.2014, 23:17
Яценюк назвал недопустимыми действия свободовцев в НТКУ - Фото
5201d21bba9fa2a8b1fad2f32f47246c.jpg

Депутаты от Свободы в результате грубой выходки заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины. Об этом он заявил, комментируя действия депутатов от Свободы, которые заставили и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Яценюк подчеркнул: "Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества. Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны".

Сегодня вечером депутаты от Свободы силой заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове. При этом депутат от Свободы Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования