UA

Яценюк обещает радикальные кадровые изменения на местах

02.02.2015, 17:46
Яценюк обещает радикальные кадровые изменения на местах - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещает радикальные кадровые изменения на местах. Об этом он сообщил сегодня, выступая перед заседанием Нацсовета реформ, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что в плане продвижения реформ есть проблема с выполнением реформаторских законов. Он отметил, что на уровне центральной власти изменения происходят, чего нельзя сказать о власти на местном уровне.

"Есть ли изменения внизу? Дошли ли мы до конкретной районной государственной фискальной службы, до районной инспекции, до районного управления внутренних дел? Есть ли ощущение изменений именно на этом уровне?" - сказал он.

Премьер подчеркнул, что еще очень далеко до ощущения изменений на местах. "Именно поэтому мы на заседании правительства приняли решение о том, что речь должна идти о полном и тотальном кадровом изменении всех территориальных органов", - заявил он.

По словам Яценюка, это сложно будет сделать, так как на местах в различных сферах нужны будут специалисты, но другого выхода нет. "Новая качественная государственная служба, такая же, которая пришла в состав Кабинета министров Украины, должна стать залогом реального внедрения реформ и изменений на местах", - пояснил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости