Яценюк поручил МВД создать бригаду по выявлению коррупционеров

27.03.2015, 13:15
Яценюк поручил МВД создать бригаду по выявлению коррупционеров - Фото
4937468985f78a583d62b82117a4af76.jpg

Премьер требует от главы милиции Арсена Авакова создать спецподразделение МВД, которое будет тайно выезжать в регионы для антикоррупционных "чисток"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел создать оперативно-следственную бригаду, которая тайно будет выезжать в регионы в поисках коррупционеров. Об этом он заявил на коллегии МВД, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, Яценюк поручил руководителю украинской милиции Арсену Авакову "почистить" кадры и усилить их на областном уровне.

"Также необходимо создать специальную бригаду в Киеве, которая будет получать совсем другое денежное обеспечение и мотивацию. Чтобы отправлять представителей этой бригады в области и помогать выявлять там коррупционеров. Причем желательно, чтобы никто не знал, что ваша "летучая команда" приехала в ту или иную область", - сказал премьер.

Особое внимание спецбригады Яценюк поручил обратить на работу региональных структур Государственной фискальной службы, таможни и налоговой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий