UA

Яценюк предложил создать новую политическую платформу

16.09.2017, 16:40
Яценюк предложил создать новую политическую платформу - Фото
Арсений Яценюк

Бывший премьер-министр Украины, лидер Народного фронта Арсений Яценюк предлагает создать в Украине новую политическую платформу. Об этом он рассказал журналистам на 14-м ежегодном форуме Ялтинской европейской стратегии.

"Речь должна идти о формировании новой политической платформы. Политической платформы, в которую войдут все те, кто может работать и брать ответственность. Популистская ниша занята, демагоги в своем окружении рассказывают, как они будут приходить к власти", - сказал Яценюк.

На вопрос журналиста о том, какие условия объединения он бы предложил, например, партии Солидарность, Яценюк ответил: "Как только речь заходит об условиях объединения, мне приходит в голову базар. "А можно купить это за столько? А продать за столько?". Это не может быть условиями политического объединения. Условием для формирования политической платформы должна быть политическая идеология. Что мы хотим делать, как мы это сделаем и основной вопрос - с кем мы это сделаем. К сожалению, в стране не так много людей, которые умеют работать, особенно среди политического класса".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости