UA

Яценюк пригрозил распустить Раду, коалицию и Кабмин

04.07.2014, 11:24
Яценюк пригрозил распустить Раду, коалицию и Кабмин - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил роспуском Верховной Рады, коалиции и Кабмина. Об этом он заявил в своем выступлении в парламенте, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Представляя в очередной раз правительственные законопроекты в сфере энергетики, Яценюк отметил, что сотрудничество правительства и парламента крайне неэффективно. По его словам, за четыре месяца совместной работы был принят только один критически важный экономический закон "О преодолении финансового кризиса", который необходим для получения первого транша кредита МВФ.

Около двух десятков других законов, внесенных правительством, не получили поддержки парламента.

"Как глава правительства, хочу четко заявить: ни на какой шантаж правительство поддаваться не будет. Или мы работаем, или мы не работаем. Если не будет общего видения, совместной работы для того, чтобы спасти страну и выйти из этой чрезвычайной драматической ситуации в стране, тогда будет переформатирование Верховной Рады, правительства и коалиции", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости