Яценюк признал, что правительство допустило много ошибок

07.02.2016, 20:40
Яценюк признал, что правительство допустило много ошибок - Фото
Арсений Яценюк (фото - kmu.gov.ua)

Премьер признал, что действующее правительство допустило много ошибок, но считает, что оно провело больше реформ в стране, чем все предыдущие

Премьер-министр Арсений Яценюк признал, что действующее правительство допустило много ошибок. Об этом он заявил в эфире еженедельной программы "10 минут с премьер-министром", сообщает пресс-служба правительства.

"Откровенно должен признать, что мы сделали много ошибок, часто мы не успевали в водовороте событий и за тем, что надо быстрее и быстрее проводить реформы. Но я так же прошу признать то, что это правительство за 12 месяцев сделало реформ и изменений в стране больше, чем все предыдущие правительства за два десятка лет", - подчеркнул премьер.

По его словам, многие реформы являются непопулярными, но они - единственный рецепт для евроинтеграции Украины. Яценюк также призвал использовать возникший в стране политический кризис, чтобы "перезагрузить отношения в украинской власти".

Напомним, 4 февраля члены Кабмина приняли решение продолжать работать в том составе, который утвердил парламент. Также правительство приняло план действий на следующие 12 месяцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями