Яценюк: Рада не одобрит соглашения Януковича с Путиным

17.12.2013, 19:39
Яценюк: Рада не одобрит соглашения Януковича с Путиным - Фото
Арсений Яценюк

В оппозиции заявляют, что ни один документ, который противоречит евроинтеграции Украины, не пройдет процедуру голосования в парламенте

Верховная Рада не ратифицирует документы подписанные сегодня Виктором Януковичем в Москве, если они не отвечают интересам страны. Об этом в ходе Народного веча на Майдане заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк, комментируя договоренности Януковича в Москве, напомнил, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

"Если Янукович получил бесплатно 15 миллиардов долларов и скидку на газ, а это еще 5 миллиардов, в целом 20 миллиардов долларов - это очень большие деньги. Мы хотим узнать, что он за это отдал. Мы хотим увидеть, какие документы были подписаны и заявить, что ни один документ, который противоречит евроинтеграции Украины, не пройдет процедуру голосования в парламенте. Парламент наглухо заблокируют", - сказал он.

Яценюк назвал победой Майдана то, что Янукович не подписал соглашение о Таможенном союзе.

Напомним, сегодня сторонники евроинтеграции собирались на Народное вече в четвертый раз.

Досье на Арсения Яценюка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети