Яценюка, Кличко и Тягнибока не пустили в Кабмин - идет ремонт

27.11.2013, 10:14
Яценюка, Кличко и Тягнибока не пустили в Кабмин - идет ремонт - Фото
Митинг под зданием Кабмина

Лидеров оппозиционных фракций не пустили в здание Кабмина, поскольку в здании проходит ремонт. Об этом сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко на митинге.

"Мы обошли все входы, они закрыты, написано "Ремонт". Мы надеемся, что это евроремонт", - сказал Кличко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Виталий Кличко, лидер Свободы Олег Тягнибок и лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк не смогли пройти ни через центральный, ни через боковой вход и вернулись на митинг. Сотрудники милиции, охраняющие здание Кабмина, подтянулись к протестующим.

Лидеры парламентских фракций снова пытаются зайти через центральный вход. При этом участников акции просят не поддаваться на провокации.

Напомним, здание Кабинета министров сегодня охраняют несколько тысяч силовиков. Напротив центрального входа в здание правительства собралось около 300 протестующих под партийными флагами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации