Яценюка, Кличко и Тягнибока не пустили в Кабмин - идет ремонт

27.11.2013, 10:14
Яценюка, Кличко и Тягнибока не пустили в Кабмин - идет ремонт - Фото
Митинг под зданием Кабмина

Лидеры парламентских фракций обошли все входы в здание правительства и везде на дверях написано "Ремонт"

Лидеров оппозиционных фракций не пустили в здание Кабмина, поскольку в здании проходит ремонт. Об этом сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко на митинге.

"Мы обошли все входы, они закрыты, написано "Ремонт". Мы надеемся, что это евроремонт", - сказал Кличко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Виталий Кличко, лидер Свободы Олег Тягнибок и лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк не смогли пройти ни через центральный, ни через боковой вход и вернулись на митинг. Сотрудники милиции, охраняющие здание Кабмина, подтянулись к протестующим.

Лидеры парламентских фракций снова пытаются зайти через центральный вход. При этом участников акции просят не поддаваться на провокации.

Напомним, здание Кабинета министров сегодня охраняют несколько тысяч силовиков. Напротив центрального входа в здание правительства собралось около 300 протестующих под партийными флагами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени