За день боевики 11 раз обстреляли силы АТО и населенные пункты

14.03.2015, 21:47
За день боевики 11 раз обстреляли силы АТО и населенные пункты - Фото
9132d11759ccd0173625daf684a57de6.jpg

Тенденция обстрелов сегодня, 14 марта, свидетельствует о постепенном снижении напряженности в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, беспорядочный огонь с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов вели отдельные бандформирования, пытаясь спровоцировать украинскую сторону и восстановить противостояния в Донецкой и Луганской.

В то же время, свою активность незаконные вооруженные формирования стабильно сосредотачивают на Донецком направлении. В частности, позиции сил АТО вблизи поселка Пески в 12:00, 13:40 и в 14:30 боевики обстреляли из 120-мм минометов. Также, в течение дня бандиты трижды из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов вели огонь в направлении Авдеевки.

На Мариупольском направлении длительное время активность российско-террористических группировок фиксируется вблизи поселка Широкино. Здесь дважды противник обстрелял позиции украинских военных из стрелкового оружия и минометов.

В районе Артемовска под обстрелы из стрелкового оружия и минометов попали населенные пункты Майорск и Луганское.

На Луганском направлении около 10:00 дня огонь велся по городу Счастье. Кроме того, сегодня в 6:00 в небе на Краматорском на высоте почти 4 тыс. метров зафиксирован пролет беспилотника противника.

В целом, с 5:00 и до 19:00 вечера сепаратисты 11 раз применял минометы и гранатометы, 5 раз - стрелковое оружие.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации