За день боевики 21 раз обстреляли позиции АТО в Донбассе - штаб

25.08.2016, 18:55
За день боевики 21 раз обстреляли позиции АТО в Донбассе - штаб - Фото
4661b474945eb06a643812139fdf2694.jpg

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной. Боевики 21 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений

За день подконтрольные РФ бандформирования 21 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики продолжают обстрелы.

На донецком направлении в районе Авдеевки оккупанты открывали огонь из минометов, гранатометов и пулеметов. Кроме того, там боевики выпустили более 70 гаубичних снарядов калибра 122 мм. У поселка Архангельское с полуночи до рассвета наемники использовали более 80 снарядов 152 мм калибра. Вблизи Луганского зафиксированы БМП боевиков.

На мариупольском направлении из 120-мм минометов боевики били по опорным пунктам АТО в Павлополе и Новомихайловке, 82-мм калибр применили в Гнутово. В Марьинке и Широкино гибридная армия обстреляла ВСУ из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении боевики проявляли активность еще ночью: в Новоалександровке стреляли из автоматических станковых гранатометов, а в Станице Луганской - задействовали БМП. В течение дня здесь сохранялась тишина, отметили в штабе.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Александр Мотузяник, за прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, трое получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии