За день боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня - штаб

25.03.2015, 21:29
За день боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня - штаб - Фото
Фото: EPA

Тенденции улучшению в зоне антитеррористической операции не наблюдается. За день боевики 23 раза нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

"В целом за день боевики 19 раз применили минометы и гранатометы, 4 раза стрелковое оружие и один раз обстрел вели из танка", - цитирует спикера Укринформ.

По словам Стельмаха, около 16:40 над населенным пунктом Широкино зафиксирован пролет вражеского беспилотника.

Также сообщает, что группировки боевиков сосредоточили активность на Донецком направлении. "Здесь под огонь из 120-мм минометов 6 раз попали Пески, из танка и дважды из гранатометов обстреляли Опытное. Из стрелецкого оружия преступники вели огонь в направлении Авдеевки и позиций сил АТО вблизи шахты Дутовка", - отметил он.

На Артемовском направлении, по словам Стельмаха, террористы из минометов и гранатометов обстреляли населенные пункты Ленинское, Майорское и Шумы.

Кроме того, добавил спикер АТО, поблизости населенного пункта Сокольники (Луганская область) в 16:10 боевики безуспешно пытались атаковать позиции силовиков. "Украинские воины отбили пехоту противника", - отметил Стельмах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса