UA

За день боевики открывали огонь 24 раза: в эпицентре - Мариуполь

23.02.2015, 20:39
За день боевики открывали огонь 24 раза: в эпицентре - Мариуполь - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 23 февраля, пророссийские боевики продолжили ведение огня по украинским позициям. На данный момент зафиксировано 24 случая нарушения режима тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, незаконные вооруженные формирования сосредоточили свою активность на Донецком и Мариупольском направлениях.

В частности, террористы четыре раза нанесли минометные удары и обстреляли из артиллерии поселок Пески. Также, под огонь из минометов попали прилегающие к Донецку шахта Дутовка, населенные пункты Водяное, Красногоровка, Авдеевка.

В то же время в эпицентре противостояния остается Мариупольское направление. Террористы дважды обстреляли из танков и 6 раз из минометов поселок Широкино. Кроме того, огневым ударам подверглись населенные пункты Чермалык и Лебединский.

Вблизи Дебальцево под минометный огонь и дважды под обстрелы из гранатометов попал населенный пункт Лозовое.

На Луганском направлении сегодня обстрелов не зафиксировано.

В то же время, во второй половине дня, в районе Краматорска силы противовоздушной обороны АТО уничтожили беспилотный летательный аппарат противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости