UA

За день боевики открывали огонь сорок раз - штаб АТО

10.06.2015, 18:54
За день боевики открывали огонь сорок раз - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

В зоне проведения антитеррористической операции ситуация остается неспокойной. В течение сегодняшнего дня боевики совершили 40 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, с начала суток в районе Луганска пророссийские боевики дважды обстреливали Трехизбенку из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское попало под удар РСЗО "Град".

Из гранатометов боевики обстреливали Сокольники, Счастье и снова Новотошковское.

После того, как в первой половине дня из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц боевики обстреляли Пески и Опытное, после полудня вблизи Донецка по позициям украинских военных наносили огневые удары танки боевиков.

По Широкой Балке, расположенной на Артемовском направлении, боевики вели огонь из минометов калибров 120 и 82 мм. Золотое и Попасная обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Луганского украинских военных обстреливал вражеский снайпер. Он был обнаружен и обезврежен.

Пять раз практически из всех образцов вооружений пророссийские боевики вели огонь по населенному пункту Широкино. В частности, из 152-мм артиллерийских систем, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости