UA

За Ефремова внесли залог, экс-депутата освободили из-под стражи

17.02.2015, 20:41
За Ефремова внесли залог, экс-депутата освободили из-под стражи - Фото
Александр Ефремов (фото - unn.com.ua)

Во вторник, 17 февраля, экс-председатель Партии регионов в Верховной Раде Украины VII созыва Александр Ефремов вышел из-под ареста под залог в 3,6 млн грн, который накануне назначил суд.

То, что экс-нардеп вышел на свободу, ТСН подтвердили в прокуратуре. Кто именно внес залоговую сумму в размере 3,6 млн грн, в прокуратуре пока не уточняют.

Напомним, в субботу, 14 февраля сотрудниками Генеральной прокуратуры совместно с сотрудниками СБУ была проведена спецоперация по задержанию Ефремова. Политик подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

2 января уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко направила в Генпрокуратуру запрос с требованием проверить информацию о причастности народного депутата Наталии Королевской и одного из лидеров регионалов Александра Ефремова к финансированию террористов.

Позднее Генеральная прокуратура инициировала досудебное расследование причастности народного депутата от Оппозиционного блока Наталии Королевской и одного из лидеров регионалов Александра Ефремова к финансированию боевиков в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости